Annieの歴代一押しNo.136
2005年3月27日の投稿
Annieの
今週のイチ押し
File No.136
ヤマザキ 偽ジャぱんシリーズ③
海洋酵母使用の黒ごまフランスと、マヨネーズ焼きそばを食べてみました。
両方とも「ジャぱん○○号」との表示がない、パンタジア・ジャぱんシリーズ。
黒ごまフランス、外側から食べていくと「深海酵母ってどこが違うんだろう・・・」
って感じ。で、最後に真ん中にクリームが入ってるの。クリームでごまかすなよな~。
マヨネーズ焼きそば。ほうは、「何で今までなかったんだろう?」って感じ。けっこう
おいしいです。でも、やっぱり一番はミドリガメかな
コメント
コメントを投稿